• +39 0492616545
  • info@puntoventi.it

Privacy policy www.puntoventi.it

Di seguito Puntoventi s.a.s. Le fornisce, ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), della Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo di Lavoro art 29 della direttiva 95/46/CE e del Regolamento Ue 2016/679, alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito www.puntoventi.it.

Raccolta e trattamento di dati personali
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente
In alcune pagine del Sito Le verrà richiesto di fornire dati personali. In tal caso Le verrà fornita l’informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e del Regolamento Ue 2016/679, relativa al trattamento dei dati personali in relazione alle singole finalità perseguite.

Cookie
Le informazioni relative ai cookie utilizzati su questo sito sono reperibili a questo link.

Pixel Tag
I pixel tag (detti anche clear gif o web beacon) sono delle immagini grafiche, di regola trasparenti, che possono essere inserite in un sito web o in un e-mail.
Puntoventi utilizza pixel tag nelle comunicazioni e-mail inviate agli utenti per finalità analitiche ed in particolare per rilevare quanti utenti leggono le comunicazioni inviate.

Conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità.

Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali
Puntoventi s.a.s. tratterà i Suoi dati personali per l’amministrazione tecnica del sito web nonché per altre finalità: richieste di informazioni, ricerca e selezione del personale, commenti e interazioni con il sito, iscrizione alla newsletter, marketing targettizzato e raccolta statistiche di navigazione del sito. Tali dati non saranno trasferiti all’estero e non saranno diffusi né comunicati a terzi e verranno conservati a tempo indeterminato.
I Suoi dati saranno trattati da Alessandra Babetto in qualità di responsabile del trattamento. I Suoi dati potranno essere trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa, a titolo esemplificativo e non esaustivo: società che forniscono servizi di manutenzione del Sito. Queste società sono nostre dirette collaboratrici e svolgono la funzione di responsabili del trattamento. Il loro elenco è costantemente aggiornato ed è disponibile su richiesta inviando una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero una e-mail a info@puntoventi.it.

Modalità del trattamento
I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I Suoi diritti
In ogni momento potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e fare ricorso all’autorità competente.
Per l’esercizio dei Suoi diritti può inviare una comunicazione al Titolare del trattamento all’indirizzo sotto indicato ovvero una e-mail a info@puntoventi.it.

Titolare e Responsabile del trattamento dei dati
Titolare del trattamento è Alessandra Babetto via Brandolese 12B – 35127 Padova (PD)
E-mail: info@puntoventi.it.

 

Ultimo aggiornamento: maggio 2018

È nata Puntoventi, un nuovo approccio alla comunicazione

Facci sapere che cosa possiamo fare per te